浙江大学工程师学院党委副书记、纪委书记沈哲调研研究院

发布日期:2023-06-30 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:68

2023年6月30日上午,浙江大学工程师学院党委副书记、纪委书记沈哲一行莅临我院调研,工程师学院招生与学位办公室主任任洪波参与调研。研究院副院长许力陪同。

副院长许力对沈书记一行来研究院调研表示热烈欢迎,并代表研究院从建院背景、体制机制、组织架构、人才培养、科研成果、产业化进展等方面介绍了我院的发展情况。许院长表示,研究院充分利用自身学科交叉、实践条件充足的优势,为在院学生提供科研到生活的全方位保障,培养智能机器人工程与技术应用型、复合型、创新型人才。

沈书记一行在许院长的陪同下参观了研究院展示馆、实验基地与人才公寓并慰问学生。沈书记表示,作为浙江大学校外科研机构与联合培养基地,研究生培养是研究院最为重要的工作之一。经过多年发展,研究院已经探索形成并逐步完善了具有自身特色的“三位一体”组织架构;同时,研究院为在院学生提供了充足的科研实践、办公与生活条件。希望在未来,通过双方的努力,将研究院的专硕项目制培养建设成为校内人才培养的标杆。