当前位置:首页  新闻动态  院内动态

松阳县党政代表团考察研究院

发布日期:2022-05-27 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:146

2022524日上午,松阳县县委书记莫靓率松阳县党政代表团一行莅临研究院考察,余姚市市委书记傅贵荣陪同,我院副院长赵川平热情接待。

在展示馆,松阳县县委书记莫靓详细了解了我院建院背景、人才队伍建设、平台搭建及多个项目的生产经营、技术创新、市场拓展及发展规划等情况。在实验基地,莫靓书记一行考察了各团队在研项目情况,称赞研究院开拓性工作及取得的成绩。

此次考察是松阳县与余姚市山海协作对接活动之一,参加考察活动的松阳县领导有:县委副书记、县长梁海刚,县人大常委会主任徐为民,县政协主席廖宝云,县委常委、副县长诸跃波,县委常委、组织部部长练斌,县委办主任张屏,县府办副主任张伟,县发改局局长许明标,县经济商务局局长刘祖军,县教育局局长阙柳顺,县科技局局长吴秀岳,县文广旅体局局长叶经伟,县卫生健康局局长何群荣,县招商服务中心主任叶辉华,经济开发区管委会主任周景伟,县发改局副局长郭靖,经济开发区管委会副主任罗捷,县机关事务保障中心副主任何玫玫。

陪同此次考察活动的余姚市领导有:副市长董盛益,市委办主任王文权,市发改局局长茅文杰,市科技局局长梁红霞,经济开发区党工委书记、管委会主任戚红军。