当前位置:首页  新闻动态  院内动态

市委副书记、市长沃勇特一行调研浙江省余姚机器人与智能装备产业创新服务综合体

发布日期:2022-03-28 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:0

3月26日下午,市委副书记、市长沃勇特带领相关部门负责人莅临浙江省余姚机器人与智能装备产业创新服务综合体考察调研,市委常委、副市长毛丕显参加。浙江湾区机器人技术有限公司董事长陈少良、总经理杨冠军热情接待。

沃勇特市长一行参观了综合体人才服务基地,听取了综合体建设情况、发展规划、人才培养、产业化服务等方面的相关介绍。

沃勇特市长对湾区公司运营综合体以来在平台创新、载体运行管理及产业人才培养方面所做的努力给予了肯定,并对综合体将“产、学、研”融合的做法表示认可。他指出,湾区公司作为综合体建设单位,要抢抓机遇,提升知名度,将产业发展需求作为风向标,整合院、校、企优质资源,持续探索机器人产业育才新模式,充分发挥综合体人才集聚及平台展示作用,努力跑出创新发展新速度。

沃勇特市长强调,市相关部门对综合体的建设发展,要强化政策支持、优化要素保障,助推其在我市机器人与智能装备产业高质量发展中发挥重要作用。

随行调研的还有市府办主任胡建立,市经信局局长王燎民,市科技局局长梁红霞,市资规局局长陈国军,市金融办主任宋越敏,市委人才办副主任唐炜及经济开发区管委会领导戚红军、陈展翼