第七届中国机器人峰会人工智能·机器人技术与新工科人才培养论坛 - 校企产学研战略合作协议 签约仪式

发布日期:2021-07-19 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:100

7月16日下午,在第七届中国机器人峰会人工智能·机器人技术与新工科人才培养论坛上,浙江钱塘机器人及智能装备研究有限公司与浙江水利水电学院、宁波工程学院举行校企产学研战略合作协议的签约仪式。由浙江大学机器人研究院常务副院长陆国栋,浙江水利水电学院党委委员、副校长徐金寿,宁波工程学院党委委员徐可明作为代表在协议书上签字。三方就合作达成一致,并表示将发挥各自优势,提升企业的创新能力和科技水平,提高学校教学质量和科研水平,促进学校、企业和社会的共同进步,努力实现“校企合作、产学共赢”的目标。