省委组织部副部长胡旭阳调研研究院

发布日期:2021-07-19 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:388

715日下午,省委组织部副部长胡旭阳、省委组织部人才办主任张旭明等人在研究院调研。余姚市委常委、组织部部长林伟,副部长夏向明,研究院副院长赵川平陪同。

胡旭阳部长一行参观了研究院展示馆的概况厅、科技成果转化厅、未来展望厅、实验基地等,通过实物展示、学生演示、多媒体等形式现场观看了科技成果,体验研究院近3年来的发展变化。

胡旭阳部长对我院近年来在科技成果转化上取得的卓越成果给予了充分的肯定。胡部长表示,成果转化是一个研究机构最为重要的工作之一,研究院应该继续在这方面下苦功夫,实现自我造血功能,保证持续、高速、稳定的发展。