康复机器人联合研发中心

发布日期:2020-08-04 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:400

为了进一步整合企业内外部创新资源,集聚创新要素,开展技术创新活动,支撑企业持续发展,引领行业技术进步。浙江大学机器人研究院与宁波杰曼智能科技有限公司共建联合研发中心(“康复机器人联合研发中心”)依托宁波杰曼智能科技有限公司在行业的优势,发挥浙江大学机器人研究院的人才和技术优势,积极探索产学研结合新途径。浙江大学机器人研究院领导与宁波杰曼智能科技有限公司领导共同参与。宁波杰曼智能科技有限公司成立于2018年,主要从事智能康复机器人、电子产品的研发与销售,入选余姚市姚江英才计划。公司的核心产品AI家庭康复医生-外骨骼康复机器人技术水平国内领先;为下肢瘫痪人群提供产品和服务。