冲压制造联合研发中心

发布日期:2020-07-30 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:275

为了进一步整合企业内外部创新资源,集聚创新要素,开展技术创新活动,支撑企业持续发展,引领行业技术进步。浙江大学机器人研究院与浙江云联冲压研究院共建联合研发中心(“冲压制造联合研发中心”)依托浙江云联冲压研究院在行业的优势,发挥浙江大学机器人研究院的人才和技术优势,积极探索产学研结合新途径。浙江大学机器人研究院领导与浙江云联冲压研究院领导共同参与。浙江云联智能制造研究院有限公司(即浙江云联冲压研究院)成立于2018年,主要从事非标自动化设备及生产线、机器人应用系统、智能仓储与物流系统、智能工厂项目等,涵盖工业企业智能制造绝大部分硬件集成部分。应用行业包括汽车零部件行业、电子产品行业、型材、厨电等。