浙江云联智能制造研究院有限公司

发布日期:2020-07-17 信息来源:毛睿 游览次数:375

浙江云联智能制造研究院有限公司为政府重点引进项目,目前拥有多家全资子公司、事业部。

本公司以浙江大学卢建刚教授团队为技术核心,聚集了浙江大学机器人研究院专家及一批智能制造领域的专业技术团队。

本公司主营业务:冲压智能生产线及整体解决方案,包括非标自动化设备及生产线、机器人应用系统、智能仓储系统与物流系统、智能工厂项目等,涵盖了工业企业智能制造硬件和软件集成技术,致力于为客户提供智能制造一体化解决方案。应用行业包括汽车零部件、新能源、新材料、电子产品、型材和厨电等。

自主开发产品:开发各种产品及应用系统软件、AGV控制和调度系统、智能仓储的WMS/WCS、高精度伺服冲床核心控制系统、特种重型高精度AGV和机器人等。

高精重载AGV采用麦克纳姆轮技术,可实现平面直行、侧移、斜移、原地旋转等全方位移动,可以在狭小空间实现物料转运、大型装备的精密对接装配、转运。

搭载硬件:车载控制系统、荧光色带导航模块、激光安全传感器、手自动充电模块、WIFI通讯模块、独立悬挂模块、举升模块、遥控模块

配备软件:麦克纳姆轮多轮控制系统、电池管理系统、导航系统、定位系统、色带一维码识别系统、测距系统、车辆运动控制系统、车辆纠偏系统、任务系统、基于物联网车辆调度系统,顶升定位系统、车辆光信号控制系统、二次精确定位系统、避障安全系统、报警系统、debug系统