宁波杰曼智能科技有限公司

发布日期:2020-07-17 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:378

宁波杰曼智能科技有限公司是一家致力于外骨骼研发的高科技企业,公司具有步态分析与评估、多传感器信息融合、精密机械设计和运动控制算法研发能力,专注于智能感应技术、无线接入和传输技术、人工智能技术,以此满足医疗、工业和军事的多重用途。

本公司产品外骨骼康复机器人,面向医联体和家庭,截瘫、脑卒中、关节康复患者大脑意识控制机器人,在机器人的帮助下进行步态康复训练,恢复其自由行走的能力。可扩展应用于助力助行、助老助残、医疗康复、行为辅助、技能训练等领域。

颈椎按摩椅采用模块化可拆装设计理念,既可以作为固定基座式平躺按摩,又可以作为便携式可穿戴设备移动按摩。同时具备磁疗、热灸、振动,低频脉冲、环形牵引等多项核心功能