研究院召开学生座谈会

发布日期:2018-02-01 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:3368

2月1日下午,研究院召开学生座谈会。研究院常务副院长陆国栋、副院长许力、副院长赵川平、院长助理王进,入驻团队学生以及服务中心相关人员参加会议。

座谈会上,赵川平副院长介绍了研究院建设运行现状以及考勤考核等管理制度的基本思路。同时对团队学生补贴发放和春节放假等工作进行了安排。重点强调了团队学生需注意办公室、宿舍用电取暖等安全问题。

陆国栋常务副院长在讲话中阐述了研究院发展背景、发展方向、发展优势和发展任务。他希望各团队学生能做到换空间、换思维,加强团队内部的交流学习和团队之间的整合,成为机器人行业急需的交叉复合型高层次人才,助推余姚经济新跨越。

此次座谈会的召开,加深了研究院领导与团队学生的相互了解和交流,有利于研究院对工作进行查漏补缺,进一步将研究院工作向规范、有序推进。