研究院领导专家在第四届中国机器人峰会发表精彩主旨演讲

发布日期:2017-05-18 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:156

5月16日,以“智能+时代,智胜未来”为主题的第四届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在宁波余姚盛大举行。本届峰会由工信部、科技部、国家外国专家局指导,浙江省人民政府主办,更加凸显国际化、高端化、专业化、实效化。浙江省委副书记、代省长袁家军,国务院侨办主任裘援平,浙江省委副书记、宁波市委书记唐一军,宁波市委副书记、市长裘东耀等领导出席开幕式,浙江省人民政府副省长高兴夫主持开幕式。开幕式上,浙江省委副书记、宁波市委书记唐一军首先为开幕式致辞,世界机器人大会执委会副主任兼秘书长徐晓兰之后致辞。

浙江大学机器人研究院名誉院长谭建荣院士、学术委员会主任杨华勇院士、院长朱世强教授出席大会并发表了主题演讲。